Очень хотела с вами со всеми встретиться в конце мая, но не получилось. Может теперь получится в августе (опять собираюсь приехать в гости в Новосиб). Замечательная задумка с домиками. Спасибо Ironkе, подсказала мне, что можно завести свой
Милости прошу в гости
Совсем недавно закончила вышивать Спящую красавицу мирабильку (я ее в незаконченном ввиде кажется приносила на одну из встреч) Она у меня пока не оформлена, хочу отдать ее на офрмление определенному мастеру а он пока занят
Домик Альфы
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться119 Июн 2008 21:16:42
Поделиться320 Июн 2008 01:11:09
С новосельем тебя!
Очень красивая спящая красавица - хотя я не очень люблю Мирабилек, но эта мне понравилась. А вот с волком я тебя понимаю - мой волк уже тоже больше года страдает, тоже Кастом Крафтс, только волк на закате - вышита только треть, а как я его в свое время хотела приобресть...
Поделиться420 Июн 2008 12:51:45
С новосельем!!
Замечательные работы, красота неописуемая!
Вот умеют же люди выбирать себе шедевры для исполнения
Волк потрясающе получается, ну и ладно что долго, никто же никуда не торопится, главное результат, а его уже видно невооруженным взглядом- как живой.
О лебедях я вообще молчу-просто прелесть.
БРАВО!
Поделиться520 Июн 2008 13:15:08
спасибо
я с большим энтузиазмом начинала вышивать волка, но там же сплошной серый цвет и это меня очень утомляет. Нужно чтоб глаза отдохнули на ярких красках
Поделиться620 Июн 2008 15:10:32
Грандиозные работы! Все (почти) такие большие!!!
Поделиться820 Июн 2008 19:04:18
Грандиозные работы! Все (почти) такие большие!!!
так я и вышиваю их подолгу, каждую по-немножку
а еще вышиваю скатерть с салфетками, то есть пока только салфетки (четыре готово, пятая в работе, всего будет шесть)
и по-крупнее
у меня сейчас как раз творческий подъем, вот и оказалось в работе такое количество
хотела еще парочку начать, но вовремя остановилась
Отредактировано Альфа (20 Июн 2008 19:18:30)
Поделиться920 Июн 2008 22:08:27
я на всякий случай напомню,что встречи в последнее вскр месяца.... ты так неудачно в этот раз приехала
все такое красивенькое... но спящая просто что-то хотя я и не болею людями....
Отредактировано Ironka (20 Июн 2008 22:09:12)
Поделиться1022 Июн 2008 15:01:19
Тигры совершенно потрясающие!!! Салфетки тоже... меня на такие комплекты не хватает.
Поделиться1226 Июн 2008 13:22:55
Тигры совершенно потрясающие!!! Салфетки тоже... меня на такие комплекты не хватает
на тигров я сама не могу налюбоваться, как только увидела такую красоту начала вышивать не задумываясь
а вышить скатерть с салфетками меня сподвиг этот юбилейный год ( у мамы и папы юбилеи плюс у них еще и сорок лет свадьбы), вот только я уже никак не успею со скатертью, ну хотя бы салфетки будут
Поделиться1329 Июл 2008 16:57:06
небольшое продвижение в моих процессах
волк (уже есть глазки)
лебеди, осталось голову второму лебедю сделать и фон
в Мирабильке уже дошла до колонн
почти закончила вышивать шестую салфетку
через две недели уже буду в Новосибирске, везу с собой пять оформленных работ, сегодня забираю еще одну из багетки и сдаю еще, вобщем всего будет семь готовых, только я опять не успеваю к вам на встречу, потому что улетаю 25 августа
а еще я прочитала здесь на форуме о багетке Золотые ручки и уже отправила туда маму с одной своей старой работой (сама еще не видела как оформили)
Поделиться155 Авг 2008 13:03:17
Ну ка.... помотрим помотрим.....
красота...букетик от EMSообще супер. Очень красиво и аккуратно- яркая такая работа. И оформление замечательное.
Розы такие нежные... замечательные работы)).
Поделиться1713 Авг 2008 11:22:36
Замечательная работа... такая нежность.
Дим как всегда великолепен, а подбор оформления очень в тему.
мне сильно понравилось.
вот бы "вживую" посмотреть
Поделиться1813 Авг 2008 20:24:13
красотаааааааааа
Поделиться2217 Сен 2008 17:55:05
Ага и здесь я успела "пока горячо".
Замечательные процессы.
Лилии мне так сильно понравились.. прямо глаз не могу отвести, да и выбор начатого впечатляет.
Волк замечательно вырос и как люди все успевают...
На счет шерсти я ведь не зря на другом форуме спросила... я тут "с дуру" а может и нет купила себе риолисовского британца (подумываю из него подушку сделать), а потом как поначиталась на форумах что шерстью вышивать это .. и отзывы "что никошда больше".. Ты пожалуй первый человек "который люит вышивать шерстью". Браво..
я вот тоже разглядываю наборчик моточки шерстяные перебираю (с вожделением) и мне кажеться ну так это приятно но как говорится-поживем увидим.
Спасибо за показанную красоту.
За салфетки надо дать медаль Осталось на скатерть напрячься!!
Поделиться2317 Сен 2008 20:59:12
а волк-то прям как живой.... я тоже зверюшку хочу
Поделиться2520 Сен 2008 14:01:32
Красивое все! Павлин самой очень нравиться (ну не равнодушна я к Диму...)
А вот от шерсти тоже плююсь, причем даже могу объяснит почему, в процессе ниточка кабы раскручивается и обтрепливается -неприятно. Плюс мне не нравятся то, что тонких перходов в наборах с шерсью нет, цвета грубоваты (может просто гаммы не хватает не знаю...)
Поделиться2620 Окт 2008 18:57:53
Волшебница, у шерсти действительно очень маленькая цветовая гамма, но мне все равно нравятся эти картины. Они как бы это сказать, попроще, чем скажем тот же Дим, но при этом весьма своеобразны. Вобщем сюжеты у Риолиса подобраны как раз под шерсть
ну и для примера, моя слегка подросшая ракушка
вот так сейчас выглядит скатерть
и я почти закончила вышивать волка
и еще на соседнем форуме поучаствовала в авантюрке, очень мне понравилось вышивать не крестиком
Отредактировано Альфа (20 Окт 2008 18:59:45)
Поделиться2721 Окт 2008 09:39:06
Ракушка классная, как настоящая.
За волка я вообще радуюсь!! шедевр и столько труда, молодец!
Скатерть просто без комментариев, у меня такое чувство что движется ну очень быстро).
За авантюркой я следила, даже пожалела что сама такую красоту пропустила, здорово получилось!
Поделиться2824 Окт 2008 13:44:38
Волку совсем немного осталось! И вообще все хорошо, что за авантюра мне бы полностью любопытно помотреть.
Поделиться3027 Окт 2008 13:09:50
Альфа шикарный волк!