К тому же он сам говорит, что возвращает деньги за натяжку, если у него не получается практически идеально (но это совсем редкие и сложные работы).
Действительно возвращает, подтверждаю
Отредактировано Кошка (11 Дек 2007 17:01:04)
Клуб Кудесница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Кудесница » Наши общие дела (выставки, мастер-классы и т.д.) » Оформление со скидкой в багетной мастерской.
К тому же он сам говорит, что возвращает деньги за натяжку, если у него не получается практически идеально (но это совсем редкие и сложные работы).
Действительно возвращает, подтверждаю
Отредактировано Кошка (11 Дек 2007 17:01:04)
Замолчали все как-то.... А я вчера была у Макса и он подтвердил, что договорённость остается в силе Мельница моя потянула на 1339 рублёв. Можно начинать плюсовать
А как мы это организовывать будем? У меня парусник - минимум на 800 потянет (львов все-таки хочу уже со скидкой оформить).
Можно идти уже в выходные сдавать?
Мы с Аней (dondik) тоже в выходные собираемся идти заказывать оформление. Февраль месяц короткий - пролетит - не заметим. Все, кто оформляется - просьба писать в данной темке сумму за работу, дабы фиксировать общий заказ. Главное, не забывать о пароле: Кудесница! Кошка, молодец, начало положено!
Я вот тут поговорила с нашим папой и получается что он не сможет нас на встречу привезти ... так что получается так как и говорила Волшебница.... не скоро я к вам выберусь, а так хотелось встретиться и заодно поучавствовать в оформлении этой скидки
Олесечка, в оформлении ты можешь поучаствовать в течение всего февраля (время еще есть), так что может поговоришь с папой и найдете какой-нибудь часик в любой его выходной (у тебя то теперь каждый день "выходной") и отправляйтесь к Максиму в "Золотые ручки" на Мичурина. Главное при оформлении сказать ему, что участвуешь в акции Кудесницы. Твой вклад для нас будет очень важен, а то как-то не очень активно у нас процесс идет. Боюсь я, что не наберем мы заказов на 20 тыс.
Кошка и Белка, спасибо за дополнительную информацию!
В следующие выходные делаю вылазку. У меня не срочная к оформлению работа, но уж надо поддержать компанию
Вот так и бывает..спишь.спишь, а люди уже все продумали..пожаловалась сегодня на оформление в багетке (довели МЫня до слез), а Кошка Люся рассказала, что я знаменитый тормоз и на Кудеснице уже все придумали...ЭХ! да ладно.. я в январе ее сдавала..а в субботу оформлю одну или две малышки..там надписи надо доделать...История повторилась..и на встречи меня привела Кошка, и про акцию мне Люся рассказала! СПАСИТЕЛЬ мой! (первый раз пишу а тут смайлики есть? Ынтересно?) а про оформление Максим уже рассказывал? стукнете по аське, пож-ста! Всех чмокаю обратно же... :queen:
Боюсь я, что не наберем мы заказов на 20 тыс.
Вроде же было много желающих?
Отдала сегодня работу в оформление - 919 руб. Осталось 18 т. набрать.
Мы с Аней вчера были у Максима - общая сумма нашего с ней заказа составила 4000 руб.
Осталось набрать еще 14 тыс.
Максим сказал, что если нам не удастся набрать общую сумму 20 тыс, то тем, кто отдавал на оформление свои работы в течение февраля он сделает перерасчет на 5% и вернет деньги. Но мне все еще очень верится, что у нас может получиться...
Хомячки, доставайте из-за кромов свои хотя бы самые маленькие работки и отправляйтесь их оформлять. Шанс получить 16% процентную скидку на оформление выпадает очень редко!
Олеся (которая приходила на последнюю встречу первый раз) собирается отнести на этой неделе. У нее две работы, но не знаю, обе ли оформлять будет.
Я на ее месте икону бы обязательно оформила. Хорошая девочка,пускай к нам обязательно приходит и участвует в наших делах!
Девочки, я понесу выходные оформлять работу! думаю 1000 будет, если не больше
Девочки, скажите пожалуйста точный адрес "Золотых ручек" и время работы
Адрес - Мичурина, 16. Часы работы не посмотрела.
Ага и мне... И какой "пароль" сказать!
Залежалась у меня одна работка, думала я из нее кое-что сделать, но что-то уже не хочеться... Так что оформлю просто в рамочку... Вот мама 17го с Москвы приедет - ей вручу и зашлю.... А может она в Москве и сама чего вышила...
Ага и мне... И какой "пароль" сказать!
Пароль - я из клуба Кудесница.
Хотя Максим сказал, что он и наши фамилии фиксировать будет, опасается, что получится как с Канительным клубом. К моим уверениям, что у нас такого не получится отнесся скептически...
отдала оформлять 2 работы .Максим сказал, что нам еще 11 тыс (если не напутала) он почему-то оч сомневается, что мы наберем. ВОПРОС-кому-то надо точно сообщить сумму или он сам подводит итог???
Может он рано сомневается? Еще полмесяца впереди..
Насчет полмесяца... так то оно так, вот только месяц этот очень короткий и незаметно пролетит.
Насчет подсчетов - Максим отдельно наши квитанции складывает и считает, мы уже так для себя округляем приблизительно, чтобы ориентироваться, сколько нам еще осталось. А вообще, если грубо подсчитать - полмесяца прошло, а мы еще половины суммы не отработали (тем более, если учитывать, что все, кто очень желал оформить - уже свои работы онесли). Просто если есть люди, которые хотят тихонько отсидеться и оформиться в марте уже с 16% скидкой могут сильно не надеяться на нее. Так как скидку нам вряд ли удасться получить с такими темпами, а такой шанс нам выпадет не скоро. Самое интересное, не могу понять... договаривались заранее за три месяца, набиралось предварительно даже более 20тки, почему изменилась ситуация... неужели все оформили свои работы?
Так вот я тоже удивляюсь: в декабре считали - получалось намного больше двадцати тысяч, а на сегодня сдано примерно на девять всего.
А насчет короткого месяца - он в этом году короче обычного всего-то на один день!
Верочка, не принципиально, хоть на два дня длиннее обычного месяца, а 20 тыс. все равно не соберем. Просто вряд ли мы еще так соберемся, а если соберемся, то уже не скоро!
Хм... я еще неьотнесла работу. Сама не могу, жду маму с Москвы (17-го приедет) сразу ей вручу и отправлю.
Я тоже пойду или завтра или на этих выходных, вроде Иронка собиралась только что-то молчит
но у меня сумма небольшая будет, работа маленькая
ЛУ явно напутала,
отчитываюсь, сходила сегодня отдала работу,
там еще пришла девочка Олеся, новенькая у нее тигры и икона вышли приблизительно 1600 рэ,
попросили посчитать Максима все наши квитки, вообщем вместе с нашими заказами вышло, что мы все назаказывали НА 10200,
итого осталось 10800, Максим говорит что не насобираем,
ДЕВОЧКИ ПОДНАЖМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так думаю, эти выходные покажут, наберем мы или нет.
Никочка, если 10200 уже насобирали, то осталось 9800, а это уже здорово!... Ура, товарищи, мы перевалили за середину!!!!!
Вот было бы здорово, принесли бы на февральскую встречу все свои оформленные работы, такой фотосессии у нас не скоро будет... прям уже сейчас хочется все порассматривать!
Девочки! Я правильно поняла: прийти в Золотые ручки, сказать я из Кудесницы. Как быть далее, допустим мы насобираем на скидку, я ее как смогу получить? У вас на встречах ни разу не была, надо бы наверное как-то встретится. И еще вопрос - какой уровень цен у Максима - дешевле, чем в Богеме?
С юмором о вышивке | Обо всём! | 25 Янв 2009 |
Вы здесь » Клуб Кудесница » Наши общие дела (выставки, мастер-классы и т.д.) » Оформление со скидкой в багетной мастерской.