Девочки, скоро, очень скоро этот вопрос возникнет, поэтому хотелось бы решить это заранее, пока не возникли недомолвки и недовольства. Прошу поактивнее высказываться в этой темочке. Ваше мнение очень важно. На встрече мы всегда так рады простому общению друг с другом, что, как правило, серьёзные вопросы не получается решить. Так вот... Вопрос такой...
У нас будут клубные карты, по которым Максим будет определять Кудесниц и делать соответствующую скидку. Совершенно без сомнений то, что тот, кто кто участвовал в общем 20-ти тысячном заказе, эту карту получат. А вот как быть с остальными? Карту дадим всем желающим? Или как?
Моё мнение, которое быть может и ошибочное... Предлагаю. Карту, помимо участвующих, может получить член Клуба, состоящий не меньше, например, 3 месяцев и участвующий в наших общих делах, речь идёт о встречах. Прошу понять меня, я хочу избежать разборок на тему того, что в течении, например, года - Кудесниц может оказаться значительно больше, чем есть на самом деле, и в итоге Максим может пересмотреть условия скидки. Что думаете?