А вот это про меня.....
Ой ну это про большинство! Главное, что борьба всё же ведется, никто не капитулирует!
Клуб Кудесница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Кудесница » Наши домики » Домик Guide
А вот это про меня.....
Ой ну это про большинство! Главное, что борьба всё же ведется, никто не капитулирует!
Да уж боремся мы каждый день, с переменным успехом
ой, мне вот тот кофеек - расписной - латте)
...
спасибочки большое
а где процессик?
прогресс есть?
Отредактировано ИринаПетраковская (18 Фев 2009 00:01:27)
лирично выходит
зато сегодня уже прогрессивная картинка на встрече была.... уже видится завершение на горизонте!!!!
Эх надо было принести картинку, мне кажется что еще с половину вышить надо ну ничего в бой с новыми силами
ланартовская девочка в жизни очень симпатиШная, здорово получается!
а про маки всё-таки жду подробностей - аФФтора набора (точнее опознавательные знаки фирмы) - в студию!!!
пожаАААалуйста
Guideфота не видна...
во а теперь видно, жаль что такая темная
Про маки прощу прощенья за задержку- забегалась. Все-таки Алиса, я чет сомневалась
Чето ты наговариваешь... все замечательно видно.. здоровская работа а вживую смотрится очень хорошо, красиво и нежно- такие пастельные тона.)))
Отредактировано jenia (25 Фев 2009 22:41:44)
Скорость
ну вот, ура!!! на комплимент напросилась
небольшие продвижки есть, а чего купила, хвастайся?
С прошедшим всех праздником!!!!
Девочки, девченку я закончила уже с неделю как. Вот оформлю- похвастаюсь. Хочу к Максиму съездить уж очень его все хвалят
Начала ангелочков, отдыхаю пока от работ побольше
Guide ну ты монстр (в хорошем смысле конечно)... и девочку закончила и столько нового накупила!!!
А Кали в честь чего? Куда повесишь... такую символику просто так не воткнешь.
Ну от спасибо что подсказала что это Кали, я и незнала- просто понравилась. Это для племянницы, она любит все эдакое, все мечтает в Индию съездить. А насчет интерьера, я думаю ей в комнату подойдет.
Guide ой я сама точно даже не знаю... знаю что есть индийская богиня четырехрукая... вот она Кали, у них там много разных, так что кто их знает может есть еще с 4мя руками.
Девочки начала богиню Кали (ну я так думаю, что она Кали) Название у нее "Мифы Индии". Хочу поделиться впечатлениями:
фирма "Золотое руно", канва Zwinger, ничего, но вот нитки просто обалденные фирма Мадейра я первый раз с ними сталкиваюсь- просто супер. Схема очень крупная на 8 листах А4 очень неудобно, я привыкла к цельным схемам вот думаю соединить ее что-ли, но тогда она совсем крупная будет
Guide ну рук у нее 4ре..так что все же Кали.
Ангелочки как всегда красивые (ты там смотри аккуратней с этим дизайном...говорят от них беременеют ), фотка только темная.
Отредактировано Волшебница (26 Апр 2009 16:42:06)
Да? а сколько раз их надо вышить? А то я давно не против
Guide ой я не знаю, у меня и без них полный комплект . Но народ на форумах пишет, что их вышивают хочушки и все получается (вроде по 1 разу вышивают). Это ж как материализация мысли. Главное поточнее нарисовать образ желания. И желательно вручную и с душой.
Короче вышивка идиальный вариант
Домик Альфы | Наши домики | 5 Ноя 2012 |
Домик Meduza | Наши домики | 5 Ноя 2012 |
Грядка Rediski, она же домик Насти) | Наши домики | 5 Янв 2011 |
Вы здесь » Клуб Кудесница » Наши домики » Домик Guide