Понимаю, что немнго рановато, но решила написать.
Я слышала что Кузину у ЦУМа закрыли. А на Гагаринской? Если тоже, то надо заранее подумать где в марте встречу проводить. М?
Клуб Кудесница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Кудесница » Встречи! » Встреча в марте 2009
Понимаю, что немнго рановато, но решила написать.
Я слышала что Кузину у ЦУМа закрыли. А на Гагаринской? Если тоже, то надо заранее подумать где в марте встречу проводить. М?
Блин будет очень обидно если закроют и эту Кузину, для меня очень удобное место. Да и вообще не в каждом кафе можно вот так спокойно посидеть, отгородившись от посторонних, и чтоб места достаточно было
Вчера там только была, тортики смотрела, все работает, даже кажется теплее стало.
Думаю в марте не закроется
Пока работает
девочки, а на какое число планируется встреча? на 29?
Девочки...модераторы...вы где? Я тоже так понимаю на 29е в 11:00 как обычно?
Вчера там была, но забыла посмотреть...
А насчет встречи, то она всегда проходит в тот день когда часы переводятся:-) то есть 29 в 11:00
Девчата, наша Кузина прикрылась - давайте в экстренном порядке обсудим новый вариант места встречи, а то сроки поджимают. Это должно быть место, где смогут принять много народа и разрешить сдвинуть столы...
Ваши предложения
Круглая пиццерия на площади Калинина работает, ну там где мы раньше собирались, может там??????
Ну если раньше там помещались, то и теперь поместимся, я думаю.... Раз другого места нет. Я прийду
Давайте выслушаем все предложения и в пятницу вечерком все заглядываем в темку, чтобы узнать окончательное место встречи!!!
Ника, а что за пиццерия, я там ни разу не была, дашь точный адрес или хотя бы название, а тотам на пл.Калинина много чего имеется..
есть еще вариант в ройял-парке, и солнцепек на пл. Калинина
Мне идея с роял парком нравится Там на втром этаже, где фуд корт, если я не ошибаюсь столики сдвигаются.
Я уже Ире говорила... Роял проходной двор. Мне все-равно лиж бы близко с метро и чтоб спокойно было.
Ну спокойно будет вряд ли в выходной день, одни мы кучу неспокойствия приносим...
Я не против Роял Парка, действительно - метро рядом - очень удобно.
Ждем-с-с еще предложений и завтра определяемся с местом!
Волшебница да ты точно там была! Помню как ты с пузиком туда приходила и мамой кажись!
Круглая пиццерия, двух этажная, тож почти с выходом метро, у кого есть дубль гис гляньте по карте, можно в солнцепеке на Дуси Ковальчук 266, там тоже столы сдвигаются и думаю с утра много народа там не будет!
ройял парк мне не очень чо-то...
Отредактировано Ника (26 Мар 2009 20:56:28)
Солнцепек - это же блинная??? Жутко блинчиков хочется, только не как в кузине, а с мясом, посерьезнее...
по-моему в солнцепеке не сдивагаются столы...но не буду спорить.
Nata_sunshine сдвигаются, я специально зашла посмотрела, тем более что частенько туда заходим
там есть закуток так там они вообще выстраиваются вдоль стенки
Короче решение за вами, главноеопределится побыстрее!!!
НАША БЛИЖАЙШАЯ ВСТРЕЧА
Ну судя по всему определились с местом, так как большинство из нас получили сообщение по аське, и дабы не запутаться и не прийти всем в разные места приходим все на пл.Калинина ул.Красный проспект, 186 - детская пиццерия, 2 этаж справа.
Дата и время остаются прежними 29 марта в 11 часов (не забудьте, что время переводится!!!)
Я сама там ни разу не была, если честно, не очень понимаю, что там за пиццерия, но думаю, что найду. В 2 ГИСе не нашла в этом здании пиццерии, только Скоморохи...
если имеется ввиду место, где мы встречались раньше, тогда это Нью-Йорк пицца (у них на втором этаже детская территория считается)
адрес Красный проспект 186/1 (в Дубль-гисе есть), это круглое здание между двумя домами, трудно не узнать
Ну тогда я поняла, где там Нью-Йорк Пицца я знаю, спасибочки!
Ника да я полмню пиццу, где мы раньше встречались. На этот раз решили там -ладно. А в след давайте испробудем солнцепек...уж больно вкусно его описали
Выложила фото со встречи и свое мнение в блоге (добро пожаловать, особенно, если безлимитка). А здесь постараюсь разместить фото на днях!
http://belkinoduplo.blogspot.com/2009/0 … st_29.html
Не хочу больше в NYпиццу, хочу в Солнцепек, а вы?
Спасибо, Юль.. у меня опять фото через раз мутное
А у меня их как-то очень мало получилось
э неужели у нас так немного нынче было работ?!
Похоже что да... у меня тоже только эти работы сфотографированы!
Я потом еще выложу, несколько фоток, там девочка позже которая пришла, показала еще работы своего сыночка ему 8 лет:)
Вот нас еще мало было можно в Солнцепеке, а можно пойти в Калину в Рок сити, мне кажется таким количеством мы бы разместились?
Сегодня на обеде постараюсь сходить в разведку О результатах сообщу позже
Вы здесь » Клуб Кудесница » Встречи! » Встреча в марте 2009