Клуб Кудесница

Объявление

Очередная встреча состоится 13.10.2013 г. в 12-00 в Перчини на пл. Ленина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Кудесница » Встречи! » Встреча в марте 2009

Встреча в марте 2009

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Оля - скатерь потрясающе красивая!!!!
большое уважение за такую громадную работу! ты молодец!
кажется просто, но наверняка "таскать" целую скатерть - большой труд!
а вышивка и такой идеальный подбор рисунка к твоему фамильному сервизу - очень хорошшшш!

Отредактировано ИринаПетраковская (3 Апр 2009 05:09:14)

0

32

эх, жаль что Женя мне не сказала - кто уже пришел, у меня Машка как раз на сборах на встречу уснула...
я бы заради скатерти и попозже пришла бы...

0

33

Иринчик, спасибо :) очень приятно :) заходи в домик, я щас попробую фотку выложить :)

0

34

по поводу бронирования столиков в Ланче, я думаю не стоит этим заморачиваться, если там на обеде в будний день мест полно, то в момент открытия в воскр с этим проблем не должно быть тем более :)
у меня на эту встречу прийти не получится, но отчет почитаю очень внимательно :)

0

35

Девочки, насчет Ланч-кафе:
5 апреля там предполагали собираться на встречу мишкоделы (согласно предварительно полученной информации - минимальный чек - 300 рублей). может быть у нас кто-то откликнется - как все прошло?

0

36

Каждый должен набрать на эту сумму? Или можно скомпановываться? Я чет недопоняла :canthearyou:

0

37

Девочки, да я думаю чего изобретать то? Ну Кузина работает, пошли обратно :flag:

0

38

Ника я так поняла что кузина то работает, то не работает, весьма непредсказуемо..

Guide ср счет это как-то высчитывается, у всех кафе-ресторанов есть такая характеристика... главное чтоб пускали без покупания еды, тогда нам все-равно, а если кто-то захочет кушать, то чего-нибудь выберет.

0

39

Блин мне в Кузине нравилось и места много и никто не напрягал на сколько набирать еды. Кто брал, кто нет, и никому дела не было.  :huh:

0

40

На худой конец, можно ведь купить чашечку кофе или чая, сока и т.д. и сидеть потягивать потихонечку, никто тебя не выгонит, а кто хочет, может и перекусить. Я бы в блинную хотела схадить, ну это в Солнцепек который!!!

0

41

А мне честно все-равно где... Лиж бы удобно...чаю действительно можно и купить чашку если что

0

42

Прошло все нормально, только немного тесновато, но всем места хватило.  А насчет покупки еды, то это правильно, они же не за красивые глазки работают....

0

43

Кстати, на детской NYP где была последня встреча висит надпись "Закрыто" и все пусто внутри...

0

44

ну у меня туда и не возникает больше желания приходить... их говорят сейчас с долгами огромными мотают...проверки и все такое прочее...

0

45

Ага, закрыто.
А На Гагаринской усе работает, и Кузина и пицца.

0

46

Пицца нам пофиг, в Кузину хочу, мне там нравится и места навалом и никто не напрягает :flirt:

0

47

конечно, в Гагаринской кузине очень удобно и привычно - думаю, с этим трудно поспорить. на текущий момент можно наверное продолжать считать это место потенциальным для следующей встречи. однако, на мой взгляд, было бы хорошо подготовить и так называемый "запасной аэродром". у нас впереди еще полторы недели, что произойдет за это время неизвестно...

Девочки, я может чего не правильно понимаю, но по непонятно откуда взявшейся уверенности считала, что у этих пицц-кузин один хозяин. а следовательно, есть вероятность, что мы можем прийти к неожиданно так же закрытым дверям (что косвенно подтверждается, что теперь закрыта табличкой уже и "детская пицца"). У меня же была такая неприятность, когда столкнулась с таким "неожиданным сюпризом" на запертых дверях кузины на димитрова...

0

48

Манжетк@ поддерживаю. Давайте считать кузину и готовить запасной вариант. А перед встречей тот, кто там поближе живет, сходит на разведку.

0

49

Девочки, надо Кузину проверить обязательно!!! вот что в новостях пишут:

http://news.ngs.ru/more/44557/

0

Вы здесь » Клуб Кудесница » Встречи! » Встреча в марте 2009

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz