Guide мне самой не очень нравиться результат, задумывалось все аккуратнее и красивше, но не получилось... и мастика была так себе (не купила ингридиенты пришлось собирать из того, что есть, включая сухое молоко) и опыта мало. Друг, которому дарила этот торт на ДР вчера купил машину, правда в процессе покупки решил покупать РАФ. Вечером приезжал показывать , нетерпеливый... под окнами специально проехался
Замок Волшебницы.
Сообщений 151 страница 179 из 179
Поделиться1521 Сен 2009 23:21:43
Стыдно мне признаваться... вышивку я не брала в руки уже полгода где-то... Так что показы все просто рукодельные, сейчас заказы кончились, зимой наверное возьмусь (да и надоело мне вязать, правда я тут еще конфетками увлеклась...но их только по случаю)
Итак...
спицевое (точнее в данном случае машинное), показывала в нете свою голубую майку хлопковую, все очень просили сфотать на себе для наглядности, сфотала:
а вот эту футболочку еще весной сваяла моя мама из остатков для Володи, нитки оказались разгого качества и при стирке перекосило майку, но это не страшно, функциональность не пострадала
крючковое
Заказной жилетик в филейной технике, на малыша 1.5ра лет. Позирует Володя.
Заказная шапочка спортивного типа, нитки кабле семеновское, ушло 35 грамм. Размер 52. Позирует Катя.
Пальчиквое ассорти из разных заказов:
внучка -девочка
Компания сборная, что они играть собирались не знаю -заказ был в таком составе, потом еще попросили мышку и яйца. Их мышка - двуцветная.
Медведь, мне не очень нравиться, что-то в нем не так, но не пойму что.
Двуцветная
Обычная
Набор курочки, какой по счету уже не помню (вроде 4й), заказной.
Вышивка не моя
Этот плед вышивал мой дедушка, когда болел (3 года не вставал), еще есть такие же накидки на кресла.
Плед живет на даче, нитки местами повытерлись., Чай ему почти столько же, сколько мне - 28 лет.
Шитье
Фартук вот сшила... при перезде мама нашла заготовки ,воти сшила, не пропадать-же добру, тем более я из ношу на кухне. Осталась еще заготовка для такого же детского.
А теперь представляю вам мое новое хооби - букеты из конфет. Самые первые начинания, уже сейчас вижу много недочетов, ну для первого раза сгодятся.
букетик денежный - конфетки (золотисные и пурпурные, хоть этого и не видно) завернуты в конусы из "денег", украшения и добавки желтые и пурпурные (цвет денег по фен-шую), + 3 китайские монетки. В вазу поставила просто сфотать, потому что держать некому, букет на ножке (ножка зеленая). Подружка потом неделю пищала от восторга (подарила ей да ДР вот это)
Чайный
Нежный из роз. Моему Катенку на ДР.
Девочки, как вам это?
Поделиться1532 Сен 2009 11:29:54
Нин просто супер, умница и когда ты все успеваешь? Букеты понравились особенно из роз для Кати
Поделиться1542 Сен 2009 12:50:02
Guide он как раз третий по счету (тренировка идет), поэтому и лучше всех.
Поделиться1552 Сен 2009 21:58:04
Последний букет самый лучший и правда:)
А медведю солидности что ли не хватает, больше на собаку похож:)
Поделиться15713 Окт 2009 21:54:31
Последнее мамино творение, платье для Кати, из остатков опять. Рукава пришлось подшить, мама переборщила, зато носить на дольше хватит
заказная шапочка, еще летом вязала
и много букетов
Поделиться15814 Окт 2009 00:38:10
Очень понравился маленький букетик с сиреневыми конфетками и дочин нежно-розовый, она на том фото и сама как розочка!!!
Поделиться15914 Окт 2009 15:05:11
Белка маленький с сиреневыми изображает из себя виноград
Поделиться16015 Окт 2009 01:57:56
На виноград не очень похоже, возможно из-за слишком уж круглой формы, а вот маленький букетик фиалок мне напомнил!!!
Поделиться16117 Окт 2009 14:52:56
Белка учту.
Поделиться16220 Окт 2009 21:49:02
Нин сколько букетиков с моего прошлого визита, все лучше и лучше. Уже можешь мастер классы давать
Поделиться16318 Янв 2010 22:40:37
Давно не отчитывалась
1. Вышивка.
Тигра закончила, фото некогда сделать, но будет обязательно, обещаю.
2. Букеты
Букет делала маме на ДР. Маме чуть за 50, любимый цвет желтый. В конусах конфетки - ее знак зодиака (весы). Конфет 25 штук, 5 сортов.
Букет - подарок на годовщину свадьбы. 26 конфет - коркунов (золотые), алмаз (красные) и "он и она" (синие)
Букет.
21 конфета, 3 сорта
Красно-синяя корзинка. Ярко смотрится в реале.
21 конфета, 4 сорта
Букет с рафаэлло.
24 конфеты
Огромная елка. Коробка "ассорти коркунова" и еще грамм 150 белых полусферок и сердечек (название не помню -извиняйте).
Микро-корзинка. 7 конфет
Букет "Для Оли"
23 конфеты: коркунов ассорти, рафаэлло, победа (внешний вид такой же как у фереро роше, по вкусу- кофейные)
3 Крючек
Оранжевый топ для мамы. Пока что фото без модели.
Пинетки
Сумка в виде Бараша для дочурки
4. Спицы
Мамина работа весенняя еще - Кате кофта. Теперь ее уже Володя носит
Шапочка с ушками
Штаны для Кати, зимнее.
Штаны Володе тоже
5. Фотографическо-календарное на НГ
6. Развлекалки с дочкой, домашние, садовские и из клуба (она ходит в кружок умелые ручки)
апликация
Домики сборные, набор.
детский скрапбукинг, разные открытки
апликации
еще сборные модели
куклы
из кружка
совместное с Володей и мной, к Нг делали такую серию (всех не сфотала)
Уф... я вам не надоела?
Поделиться16425 Янв 2010 15:44:40
Сколько всего я не видела! Не перестаю удивляться какая у вас вся семья рукодельная!
Поделиться16526 Янв 2010 14:42:18
Guide спасибо Аня
Поделиться16616 Апр 2010 13:37:55
Отчетик...
Мое новье.
1. Букеты (как всегда :roll:). Я продолжаю учится...
Елка синяя, делала перед Нг еще, уже не помню подробностей... Примерно как зеленая, но поменьше.
4 сорта конфет, 15 шт,
Впервые использовала сетку...
Тюльпанчики, 13 штук, 2 сорта конфет.
Вот эти мне самой понравились, 7 штук, 3 сорта конфет,
Еще тюльпаны такого же типа (по 1 фоте поставлю)
Корзинка с розами
3 конфетки костер, 3 рафаэлки и 3 ореховых Династии
Фотка осталась единственная, рабочая. Забыла сфотать по окончании.
Украшение на банке кофе.
4 рафаэлки, 3 конфетто, банка кофе, для мужчины заказ...
"Голанская" роза
3 конфетки династия
2. Крючок
пинеточки зефирки
пинеточки ажурные
3. Спицы. Мелкие рукавички.
4. Вышивка
Мой НГ тигренок, вот и фото в домике! До сих пор не оформила....
5. На закуску тортик с желе.
Поделиться16716 Апр 2010 13:40:09
сейчас вяжу Кате платье, осталось 20 рядом (но по низу - они там длинные, вяжу уже месяцев 5, прерываюсь то на конфеты, то на учебу, то на вязальные заказики...) + вяжу кофточку на заказ, долго отмахивалась, но сильно просили. Такую же ананасовую, как вязала себе и маме, только белую.
Поделиться16816 Апр 2010 13:44:14
Еще детские поделочки добавлю
Володины
Подарки от детей на 8 марта, цветок от Кати, коровка от Володи.
Поделиться16918 Апр 2010 23:01:31
обалдеть сколько красоты и букеты и вязалки и детские поделки, супер
Поделиться17029 Окт 2010 09:22:02
меня тут еще не забыли? всем оброго времени суток! Очень по вам скучаю, и на встречи ну никак не попаду
я сейчас очень мало рукодельничаю, времени не хвататет, а иногда и сил. У меня сейчас 2 работы - основная и подработка... Конфеты уже давно не делала, у меня закончилась тейп-лента (зеленая, которой стебельки обматывают) и найти не могу, в тех местах, где заказывала она кончилась.
сейчас еще и с фотика (работы) сливать-сливаю, а обрабатывать уже некогда...
так.... фотки
Поделиться17129 Окт 2010 09:39:54
то самое платье, Катино, получилось длинное.
хотела к нему бюку нижнюю сшить, но сама не взялалась, плохо у меня с шитьем, в результате попросила знакомую, она уже шьет.
думаю нам на 3-4 года его теперь хватит
А вот такие у нас дома стены:
снимаю 1 раз в 3-4 месяца, и вешаю все, что новое делаем/приносят дети из сада/клуба.
Поделиться1721 Ноя 2010 12:22:47
Давай не теряйся! Классное платье!
Стена творчества - супер!
Поделиться17314 Ноя 2010 20:25:52
Ника может хоть сейчас получится у меня не терятся...
Поделиться17431 Июл 2011 22:52:04
Девочки, доброго всем времени суток. Надеюсь, меня тут еще не забыли .
Отчитаюсь о проделаной работе, хоть частично.
1. Вышивка стоит... вроде и душу греет, а все никак.
2. Вяжу много. Фотаю через 1-2 раза... Вяжу себе, маме, Кате и Володе...и иногда (крайне редко) на заказ.
Принцесса моя в красном платье с подъюбником.
Пупсика обвязываю...
к голубому есть еще пинетки, но еще нет фот.
Комплект для Кати вязала еще осенью, носили уже.
Еще связала Кате топ и довязываю к нему юбку (фотки не обрабатывала еще). И себе связала болерошку из акрила (пока не фотала - некому). Вязала маме белую кофту, в результате продала подружке, она очень просила.. Маме еще потом свяжу.
3. Сладкие букеты и прочие композиции.
Еще розы...
Свадебный ручной
Корзинка с розочками
Новогодние со свечами
Рафаэлки, на ручке тоже цветок с рафаэлкой
Салфетница
4. Стала делать мыло. Фоток дикое количество, покажу несколько. Перед одним 8м марта я его наделала 7 кг...
все...
Поделиться1751 Авг 2011 16:49:39
От красного платья просто в восторге!!!! А количество сделанного просто ошеломляет!!! Где найти время?!
Поделиться17620 Авг 2011 15:12:53
Я от всего в восторге! Как всегда, все красивущее!
Поделиться1775 Ноя 2012 21:16:33
Всем привет!
у меня 3 новости
1. я вышла замуж (не по паспорту, а по сути)
2. мы завели кошку
3. хвастаюсь первой вышивкой моей дочки. Кате сейчас 7 лет. Рисовала маркером прямо на канве, помогала закреплять нитки на начале. остальное она -сама!!!
Поделиться17831 Янв 2013 20:46:44
Нина, с удовольствием посмотрела работы разных лет!
вышивка дочки отличная, я правильно поняла что это авторская разработка схемы
у кошки обалденные выразительные глаза!!!
мыло очень классное, особенно зацепило черно-бело-полосатое! но в общем-то все так вдохновляет!!! супер!
и не мог не сказать про букеты-конфеты. сначала впечатлили розы, но потом..... тюльпаны это просто нечто!!! очень здоровско!!!!
Поделиться17917 Мар 2015 11:41:29
Всем снова здравия.
1. Прошло 2 года с последнего сообщения.
2. У нас состав семьи тот же.
3. Дочка вышила еще несколько картинок. Уже считывает со схемы.
4. Сын тоже вышивает (фотографии будут, был сломан фотоаппарат, сейчас родители на 8 марта подарили новую мыльницу)
5. Я поработала в муниципальной организации 1,5 года и ушла обратно во фриланс. Появилось время, ура!
6. После 5!!!!!! лет без единого крестика (не хотелось совсем почему-то) я достала свои процессы и ВЫШИВАЮ.
Довышила микроскопическую клубничку, заброшенную дочкой.
Сейчас вышиваю ПИНН (выигранный лет 7 назад в кудеснице в конкурсе), он большой, буду шить долго.
7. По прежнему вяжу одежду детям, себе, маме и куклам, делаю мыло, изредка делаю букеты. Освоила квиллинг, на любительском уровне, для удовольствия.