Клуб Кудесница

Объявление

Очередная встреча состоится 13.10.2013 г. в 12-00 в Перчини на пл. Ленина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Кудесница » Приятного аппетита! » Брусничный пирог


Брусничный пирог

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

3 яйца, 1 стакан сахара, 1.ч.л. гашеной соды, 150 гр муки, 1 стакан брусники(мороженной)

для крема: 100гр 20%сметаны, 5 ст.л сахара

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, затем муку, бруснику перемешать. Тесто выложить в форму на смазанную, и выпекать в духовке при 180 гр - 25 минут. Корж вынуть, разрезать.

Сметану соединить с сахаром и взбить. Пироженное смазать кремом и вновь поставить в духовку на 5 минут, чтобы крем впитался.
Обалденно вкусно и быстро:)

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/88e0189b5b9c6eb8f7.jpg

0

2

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/37e76b884514b8f7b5.jpg

0

3

Делаю почти такой же, с любым варением вместо брусники. Вчера как раз делала с варением из жимолости. Пойду сфотаю что ли... Только я без крема.

0

4

А без крема суховато, я тоже делаю, но такой вариант мне показался вкуснее, ну и моим домашним тоже:)

0

5

А без крема суховато, я тоже делаю, но такой вариант мне показался вкуснее, ну и моим домашним тоже:)

0

6

Согласна, но Катенку сметана да еще с сахаром не положена, а выпечку домашнюю она любит - за уши не оттащишь (не все ей даю, но по возможности), я сама на диете, а мужу все-равно, он и такой съест. Вчера-таки сфотала, сейчас обратаю фото покажу.
И еще - я добавляю разрыхитель. Тогда дырочки получаются мелкими и их очень много, мягкий пышный пирог получается. Ну и если с варением, то без сахара само собой.

0

7

Обработала, вот оно:
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/11189/normal_%EF%E8%F0%EE%E3.jpg

Отредактировано Волшебница (23 Ноя 2007 12:24:16)

0


Вы здесь » Клуб Кудесница » Приятного аппетита! » Брусничный пирог


Создать форум © iboard.ws