Клуб Кудесница

Объявление

Очередная встреча состоится 13.10.2013 г. в 12-00 в Перчини на пл. Ленина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Кудесница » Приятного аппетита! » Творожный пирог


Творожный пирог

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень люблю этот пирог, он и делается быстро и печется и съедается тоже:)
Может кому пригодится:)

Начинка: 1 пачка творога, 1,4 стакана сахара, 2 яйца, ванилин(кто не любит может и не добавлять)

Тесто: 1,4 стакана сахара, 1,5 стакана муки, немного соды и 150гр маргарина(тертого)

Все перемешать руками, тесто получится в виде крошки.Раскатывать не надо, разделить на 2 части,, одну насыпать на протвень(я делаю в сковородке на бумаге для выпечки), залить начинку и сверху присыпать второй частью теста. Запечь в духовке при 180 градусах, минут 25-30.

Я еще в начинку добавляю разные ягодки по сезону, можно ложку варенья, ну кто во что горазд:)

0

2

Я в такой добавляю в творог перекрученный лимон с сахаром. Вкусненько.

0

3

надо попробывать ;)

0

4

Вот еще подсела на такую штуку, это для любителей остренького, да наверное все знают этот рецепт.

Вообщем БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ:)

Нарезаем баклажан тоненькими ломтиками.
Жарим баклажаны обваленные в муке с солью с двух сторон.
Сыр трем на терке вместе с чесноком, добавляем майонез кто как любит пожиже погуще:)
Намазываем на жаренные ломтики баклажана начинку, сворачиваем в рулетики.
ВСЁ.

0

5

Сейчас сезон кабачков, вот и развлекаемся, я их тоже обожжаю, может кто возьмет на заметку, итак:

КАБАЧОК _ БОДРЯЧОК.

На 2 крупных кабачка, 500 гр мясного фарша, 1 яйцо,1 луковица, 5 ст.л.риса, 100гр сыра, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, соль.

Кабачки нарезаем на куски 5-7 см.Семкна вытаскиваем, варим в подсоленой воде 5 минут. Рис отвариваем заранее.

В фарш добавить, лук, рис, сырое яйцо, соль. Начинить кабачки фаршем, запекать на противне 20 минут при 200 град.

Приготовить соус из тертого сыра, помидор, чеснока и майонеза. Вынуть кабачки из духовки, залить соусом, запекать 20 минут еще, и ням-ням:)

0

6

Я тож так делаю, только кабачки на половинки режу и чищу, как лодочки с мясом получаются. И баклажаны тож леаю с сыром, но не трубочкой. а ломтиками и сверху еще ломтик помидора кладу.

0


Вы здесь » Клуб Кудесница » Приятного аппетита! » Творожный пирог


Создать форум © iboard.ws