Клуб Кудесница

Объявление

Очередная встреча состоится 13.10.2013 г. в 12-00 в Перчини на пл. Ленина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Кудесница » Встречи! » Встреча в июне выпадает на день города...

Встреча в июне выпадает на день города...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Друзья мои, 29 нынче последнее воскресение, и это день города! В городе будет коЧмар...В транспорте и того хуже. Может перенесем?

0

2

я бы вообще отменила, лето, многие почти не вышивают, на дачах-отдыхаловках, а так работ поднакопится заодно

0

3

Конечно, смотрите сами.
Но я лично не вижу ничего страшного в дне города, не думаю что кошмар будет с утра.
Я бы пришла.
На встрече  не настаиваю.
Если будет хорошая погода конечно же лучше выходные за городом провести.

0

4

Транспортная проблема в этот день точно будет, особенно для тех,  кто далеко живет...Может и правда перенести? Кстати в день города Канитель выставку всегда устраивает. Я , правда , ни разу на этот день не ездила, толпы боюсь   %-)

0

5

наверное это левый берег должен решать, им добираться туда-обратно

0

6

Ир, ну не скажи... городковским та еще засада! И даже с утра и в 10 и в 11...помню ездила я.

0

7

Девочки, давайте перенесем на 6 июля, а? :flirt:

0

8

Я согласна.

0

9

У меняв этом году на встречу то дочино день рождения выпало, то теперь 6 июля мужнино, но я все равно не против выбраться на час-полтора.  :flag:

0

10

:'(

Я в начале июля уеду...

0

11

На мой взгляд встречи отменять нельзя ни при каких условиях))) Ведь это традиция, на которой и держится вся наша Кудесница, так ведь? Перенести - всегда пожалста, если так будет удобнее многим. Если хотите опросик организую, чтобы узнать за какую дату большинство. :tomato:

0

12

Я согласна  на 6-ое.

0

13

Согласна на 6!

0

14

ну а кто народ оповещать будет???

обычно на день города кошмар начинается к вечеру в 17 и позже
а утром с транспортом ваще проблем нет.
может у тех кто в Академе живет
а так метро-то работает
и утром большинство горожан спит или только просыпается когда у нас встречи проходят.

0

15

офиицально объявляю: встреча переносится на 6 июля на том же месте в тот же час!

0

16

угу
сообщение по почте получила, все понятно)

0

17

Такого количества на встрече нашего клуба я еще ни разу не видела... в общем пришла одна, съела пиццу, выпила пивка и поехала домой мужа с днюхой поздравлять!!!  :flag:

0

18

говорила же - отменить, кто там воспротивился?  Три человека были в разное время в итоге, друг друга не встретили

0

19

Я заболела :dontknow:
провалялась все выходные пластом.... а то бы была четвертой)

0

20

Погодите! Нас было точно больше трех!! Нас с Мариной только двое :))

0

21

:flag:

0

22

вот это номер!!!

0

Вы здесь » Клуб Кудесница » Встречи! » Встреча в июне выпадает на день города...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz