Привет, всем! Новичков принимаете? Долго собиралась-собиралась, и вот решила построить свой домик !
Мои маленькие хвастушки.
Первая круная работа. Скульптура Пьята.
Клуб Кудесница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Кудесница » Наши домики » Новый Мир
Привет, всем! Новичков принимаете? Долго собиралась-собиралась, и вот решила построить свой домик !
Мои маленькие хвастушки.
Первая круная работа. Скульптура Пьята.
Мой любимый Клейтон.
Добро пожаловать!!! Всем очень-очень рады!
Замечательное оформление работы - очень красиво!!!
А панельки эти я обожаю, а вот сама пока за них никак не возьмусь!!!
С нетерпением ждем новые хвастушки!
Кое-что из Ланарте.
Немножко наготы...
Леди Вог
Мой "сторожевой" пес!
Ну и всякая мелочека на последок
Здорово! Так много всяких красивостей!!!
А ты давно вышивкой увлекаешься?
Добро пожаловать!!! Всем очень-очень рады!
Замечательное оформление работы - очень красиво!!!
А панельки эти я обожаю, а вот сама пока за них никак не возьмусь!!!
С нетерпением ждем новые хвастушки!
Спасибо, за теплые слова! Рада первому гостю! Как только оформлю работы новые (а их надо сказать воз и маленькая тележка), обязательно покажу.
Новичкам всегда рады! Работы замечательные! Оформлены супер. Не то что я, большинство в ящичке лежит неоформленное
Meduza
Спасибо вам, за добрые слова.
Оформлены супер. Не то что я, большинство в ящичке лежит неоформленное
Только здесь ошибочка, я точно такая же (хи-хи), большинство лежит в неоформленном. Цены на оформление не всегда по карману.... Кусаются.
Это только малая часть готовых работ.
вот это коллекция! можно персональную вышивку делать!
Nata_sunshine
вот это коллекция! можно персональную вышивку делать!
Спасибо, за высокую оценку! ) Очень приятно. Но я думаю, здесь гораздо более трудолюбивые и талантливые мастерицы есть, чем я.
можно персональную вышивку делать!
Натусь, небось хотела сказать ВЫСТАВКУ!?
Работы замечательные! Вот бы еще и вживую все полапать
Спасибо, гости дорогие, за слова теплые!
Может тортику отведаете?
С новосельем! Пусть домик прирастает и пополняется!
А вы не стесняйтесь, выкладывайте и неоформленные работы, я думаю ни кто против не будет
Спасибо! Только я сама не люблю смотреть неоформенные работы. Так, что буду выкладывать по мере того как буду оформлять. Многое может измениться в характере вышивки после оформления
Обнаружила еще одну полностью готовую работу. К сожалению рама немного пострадала, после переезда. Но все же...
интересно псмотреть на работу и до и после оформления... так больше деталей видно.
Здрасьте, здрасьте. Очень рада что забежала на огонек Работы все классные, а то что еще лежат в загашнике готовые, эх одним бы глазком- сразу любопытно же. Хотя конечно согласна что оформленные смотрятся совсем по другому.
Здрасьте, здрасьте. Очень рада что забежала на огонек Работы все классные, а то что еще лежат в загашнике готовые, эх одним бы глазком- сразу любопытно же. Хотя конечно согласна что оформленные смотрятся совсем по другому
Мне кажется, что готовые работы не просто смотрятся по другому, они как необработанные алмазы, без оформления не превращаются в бриллианты...
Новинки вышивального мира | Поговорим о вышивке | 24 Сен 2007 |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! | Поздравлялки и благодарилки! | 2 Янв 2009 |
С юмором о вышивке | Обо всём! | 25 Янв 2009 |
Немного юмора... | Обо всём! | 8 Май 2010 |
Смешнючий словарик вышивки, всем хомякам посвящается! | Обо всём! | 16 Ноя 2008 |
Вы здесь » Клуб Кудесница » Наши домики » Новый Мир