А я знаете чем хвастанусь... Рада до безумия! Сейчас приехали из церкви, МНЕ ОСВЯТИЛИ ИКОНУ! Наконец-то! Ура! Вот теперь я чувствую, что задуманное выполнила. Да и вообще, как в церковь сходишь, на душе светлее. Воть...
Хвастаемся всякими разными радостными событиями!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться26 Авг 2007 12:49:22
В какую ездили? Как проходил весь процесс?
Что батюшка сказал?
Колись брат...
Поделиться36 Авг 2007 12:50:11
То есть сестра...
Поделиться46 Авг 2007 12:57:32
Lana_Fea Ездили которая возле цирка, батюшка много чего говорил, что конечно надо было серьёзнее подойти к этому, что надо было брать благословение, что надо было поститься, причащаться, не вышивать в праздники и выходные, но... всё же освятили. Целый консилиум там был, аж втроём разглядывали, и пришли к единому мнению, что эта икона скорее всего Владимирская. Ну и в целом соответствует канонам, хотя и есть некоторые ошибки, которые я так и не поняла в чём заключаются. Вроде как она должна быть подписана, её название снизу. Главное, что я решила , если ещё раз возьмусь, сделаю всё как полагается. Ну или вообще не решусь.
Поделиться56 Авг 2007 13:17:01
Ты мне потом ликбез прочитаешь... Чего там надо сделать...
Поделиться66 Авг 2007 13:32:50
Lana_Fea Конечно
Поделиться76 Авг 2007 19:10:51
А я знаете чем хвастанусь... Рада до безумия! Сейчас приехали из церкви, МНЕ ОСВЯТИЛИ ИКОНУ! Наконец-то! Ура! Вот теперь я чувствую, что задуманное выполнила. Да и вообще, как в церковь сходишь, на душе светлее. Воть...
Поздравляю! очень рада за тебя!!!
а насчет "что можно - что нельзя" - тут столько дискуссий, и на форумах тоже. как понять, что есть истинно и правильно? сколько людей - столько мнений, даже у служителей церкви расходятся...
Отредактировано Манжетк@ (6 Авг 2007 19:11:22)
Поделиться86 Авг 2007 20:05:39
Манжетк@ Спасибо большое! Да я тоже в курсе всех расхождений церковных. Были даже такие моменты, когда человеку отказывали в освящении им созданной иконы, а в другом месте, в монастыре, освятили, вот таки дела. :/