Давайте тут будем хвастаться завершенными работами!
Хвастушки. Готовые работы.
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться27 Авг 2007 12:38:20
Вот показываю сестрёнкину первую можно сказать работу (если не считать школьные пробы пера). Соорудила подруге на свадьбу, сама же и оформила! на мой взгляд неплохо получилось.
Поделиться37 Авг 2007 13:02:04
АБВГДейка, замечательная хвастушка - мои восхищения сестренке! и оформление удачное такое!
правда, что все сама?!
а я тут маленькую выходную твориночку тоже хочу показать
Отредактировано Манжетк@ (7 Авг 2007 13:04:04)
Поделиться47 Авг 2007 13:35:31
Манжетк@Конечно правда! Готовую рамку купила форматом А4, какой-то там картон специально покупала чёрный и серебро, потом прикатала ко мне за скотчем, который ты мне покупала и вот соорудила.
Как ты быстренько такую красотульку сделала! Молодец! Всё-таки нравятся мне работы на тёмной канве. Уже скорее хочется приступить к своим дельфинам... Так! Стоп! Надо гобелен доделать!
Поделиться57 Авг 2007 13:59:59
Конечно правда! Готовую рамку купила форматом А4, какой-то там картон специально покупала чёрный и серебро, потом прикатала ко мне за скотчем, который ты мне покупала и вот соорудила.
обалдеть! я канеш оформляльщик еще не искушенный - в том смысле, что совсем в этом не разбираюсь, что из чего. но на мой взгляд выглядит просто великолепно! добавила бы "плюсик" в уважение твоей сестренке
а дельфины - они ниточков ждут! держись!
Отредактировано Манжетк@ (7 Авг 2007 14:00:48)
Поделиться68 Авг 2007 09:44:33
АБВГДейка
Поздравляю с освещением иконы!
А мой веночек уже довышит. Я уже на него смотреть не могу... Так что отгладила, свернула в трубочку и убрала.... до оформления.
Манжетк@
Спасибо за теплые слова!
А дЭвушку вышивать очень приятно. Думаю, что вышью быстро....
Поделиться714 Авг 2007 11:31:55
И я хочу похвастаться )) это из последнего:
(не цепляется картинка никак...хнык)
Отредактировано Nata_sunshine (14 Авг 2007 11:37:13)
Поделиться814 Авг 2007 13:58:39
Nata_sunshine
Какой Ньютончик славный! Прелесть! *любовь А почему у тебя картинки не лепятся? Странно... Самая правая кнопочка над окошком где пишешь, потом "обзор" и ок. Должно получиться. Или ссылочку можно вставить в восьмую справа кнопочку "изображение". Я у тебя исправила уже *ок
Поделиться916 Авг 2007 09:59:09
Мерси :thank_you:
Поделиться1016 Авг 2007 10:16:30
Nata_sunshine
Хорошенький !
Дарить кому-то будешь?
Поделиться1121 Авг 2007 09:33:38
Уже подарила, двоюродной сестренке на окончание школы и поступление в институт!
Давольнааааа
Поделиться1214 Ноя 2007 03:54:24
куда все попропадали?
Поделиться1314 Ноя 2007 10:16:15
И правда, лююююдииии, аууууу.....
Поделиться1416 Ноя 2007 12:16:16
Наверное все впали в зимнюю спячку:)
Народ просыпайсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь есть чем похвастать, я знаю:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1516 Ноя 2007 12:27:29
я тока соберусь с силами и похвастаю! Ух как похвастаю
Поделиться1616 Ноя 2007 18:34:05
А я львов дошила. Надеюсь успею оформить до следующей встречи )
Поделиться1722 Ноя 2007 14:57:10
Девочки, это еще не готовая работа, и я тут не хвстаться хочу, а вашего совета! :help:
Это будет подарок. (специально положила фломастер, чтоб был понятен масштаб).
Мне не нравится вышитая рамочка, как на картинке.
Начала делать черный контур - не понравилось, распорола. Подскажите, если оставить как есть и оформить в рамку с паспарту, будет нормально выглядеть?
Была мысль еще вышить внизу значение иероглифа, стоит?
Поделиться1822 Ноя 2007 15:20:26
Нташа,
ты меланжем вышивала?
в принципе глубину
и оформлением можно создать - сделать 2-3е паспарту + раму
Поделиться1922 Ноя 2007 15:22:11
Ираааа,
а где твоя хвастушка?
девочки, сорри
я просто как зритель
вышиваю по-прежнему оч. мало
и то во снах)
думаю после родов это пройдет
Поделиться2022 Ноя 2007 15:23:21
Ага меланжем, сначала вышивала каждый крестик отдельно, но это меня быстро достало, и я стала вышивать как обычно.Но за цветом следила
Хм, подумаю
Поделиться2122 Ноя 2007 15:39:39
Nata_sunshine а еще можно попробовать обшить золотом и в рамке и/или паспарту подчеркнуть это, например, золотым кантом
Поделиться2223 Ноя 2007 00:59:23
сначала вышивала каждый крестик отдельно
Наташ, представь, а я по другому и не могу....
Поделиться2323 Ноя 2007 08:56:47
Мне тоже нравится идея с металлическим кантом под золото. И думаю, что значение вышивать не стоит, в этом-то и сама загадочность, а если соберешься, то не снизу, а сбоку по вертикали. Это мое мнение. Удачи. Хотелось бы увидеть работу поближе в воскресение!
Поделиться2423 Ноя 2007 10:06:02
Девочки, спасибо всемогромное (мне еще и в аську писали многие Идея с золотым металиком пришла в голову всем, кроме меня! *фул Но я ее приняла. Вчера уже позно-поздно вечером добралась-таки до вышивки, благо от чашки остался золотой металлик. Получается здорово!!!! Иероглиф такой нарядный становится!!! :dance: Спасибо вам всем огромное!!! Думаю, что в воскресенье принесу показать.
Наташ, представь, а я по другому и не могу....
КАК??? Ты меланж каждый крестик вышиваешь? или все вышивки?
Поделиться2525 Ноя 2007 15:02:44
странно, а ведь думала отправила сюда сообщение еще на прошлой неделе - а не вижу - склероз, фантазии или не попадание по кнопке "отправить" :sorry: ?
вот, пАнимаЭш, даже в дискуссии не успела поучаствовать!
про иероглиф думаю оформление (паспартушка и багет) придадут законченность дизайну.
про золотой металлик не поняла, что предложили - но обводка получилась отличная ( я на встрече углядела крайем глаза)
а вообще мне кажется, что если хочется чего-то добавить в дизайн (вышивки), то надо отталкиваться от того, какое предполагается оформление все-таки. при разном решении - можно разных крестиков и полукрестиков дорисовать.
какая идея у создателя? идею - в студию! *танец
Наташ, сегодня пытала Катерину и перенимала опыт - она правда шьет каждый крестик целиком. независимо от того меланж нитки или нет :yes: а я вот не задумывалась раньше, что меланжем лучше именно так и шить - взяла на вооружение *десантура
кстати, буду дожидаться точного перевода иероглифа - скажи, пожалуйста, когда узнаешь!
Поделиться2625 Ноя 2008 17:49:02
Девочки, что-то очень долго здесь никто не писал. У меня никак не получается попасть к вам на встречу ввиду очень большого расстояния между нами))) Я в Москве. Поэтому выложу свои работки сюда, может кто увидит
Наконец закончила свою балерину)) Правда сделала это еще в августе. Пока не оформляю, боюсь что испортят. Вот в январе буду в Новосибирске, может дома оформлю. Дешевле будет и результат гарантирован.
А вторая работа - это подарок на свадьбу моим друзьям. Рамка понравилась, но натянули отвратно. Хотя ребятам все равно очень понравилось)))))
Поделиться2725 Ноя 2008 18:13:55
Ой , Маша, привет! А я думаю - куда запропастилась! Балерина просто чууудо!!!!! Красивая очень получилась! И подарок друзьям славный! Давай возвращайся - у нас лучше во всех смыслах)))
Поделиться2825 Ноя 2008 22:11:30
Спасибо))))) Приеду погостить. Но пока работа не дает вернуться на совсем))))) А то что лучше - это точно!!
Поделиться2926 Ноя 2008 14:43:19
Ой БАЛЕРИНА я ее на стадии ног еще видела...Поздравляю она и правда красавица!!!
Подарок очень красивый и по стилю классный.. но вот натянули это да!.. руки бы им поотрывать.. но ты не расстраивайся главное друзьям понравилось и сделано с душой, значит принесет счастье.