Уважаемые Кудесницы! *сердечно Обсуждалось это не один год, многие на встречах высказывали пожелания на этот счёт, и вот, сейчас, поступило предложение заняться этим вплотную! По названию темы всем уже понятно, что это ВЫСТАВКА! *ура В этой теме можно обсудить всё, касающееся планируемой выставки. Хотелось бы увидеть ваши мнения и предложения. :thank_you:
Обсуждаем. Планируется выставка!!!
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться29 Сен 2007 21:02:23
А что за выставка?
Поделиться39 Сен 2007 21:23:28
Kakaya tema????
Поделиться49 Сен 2007 21:55:49
Действительно, хотелось бы узнать тематику выставки и где она будет проходить... и когда, может к тому времени можно что-то сваять по теме!
Поделиться59 Сен 2007 22:08:59
Вот все эти вопросы и предлагается обсудить... какую тему вы предлагаете, какие мысли у вас есть по организации... и т.д. и т.п.
Поделиться610 Сен 2007 08:52:18
Осень на носу, может что-нибудь типа "дары осени": ягоды, овощи, цветы, фрукты, банально конечно. Или "осенний колорит": листья, пейзажи, натюрморты.
Поделиться710 Сен 2007 09:32:12
АБВГДейка
Мне кажется, что вышивки по одной теме-это нереально.... У меня вообще нет ни одного ДАРА ЛЕТА или ОСЕНИ.... *неа
Нужно придумать какое-то звучное название, которое отражало бы все направления....
Отредактировано biryza (10 Сен 2007 09:33:17)
Поделиться810 Сен 2007 10:13:51
Девочки, чтобы ответить на все ваши вопросы, нужно ещё много чего сделать и предпринять. На вопрос "когда", мы узнаем ответ только в октябре, а вот что касается темы, для начала давайте выложим свои работы в соседней темке. К сожалению, я так поняла, что многое диктует сам музей, поэтому на данном этапе нам надо определиться в главном. Надо ли нам это? Кто желает участвовать в выставке и что может предложить из своих работ? :thank_you:
Поделиться910 Сен 2007 11:53:19
а где?
Поделиться1010 Сен 2007 12:29:07
а где?
а там ! (шутю)
Пока Иришка-Подушка после отпуска попробует узнать в Краеведческом.
Не получится там, будем искать другое место.
Поделиться1110 Сен 2007 14:04:33
Если музей сам тему определяет, то сначала надо ее узнать, а потом уж посмотрим есть у нас что или нет подходящее.
Поделиться1210 Сен 2007 14:11:25
а мне кажется надо показывать, что у нас есть, а они пусть выбирают. По крайней мере на выставках которые я посещала раньше вышивки были самой разной тематики. Я хочу участвовать... пошла в соседнюю темку
Поделиться1310 Сен 2007 16:02:04
Ну, если музей краеведческий, то от животных поди не откажется? Что-нибудь типа "Флора-фауна", как вам?
Поделиться1410 Сен 2007 16:31:45
а может быть просто - все подряд(
мало ли...
вопрос часто не в том, что они как музей хотят,
а в том - что мы как сообщество могем им предложить!
давайте это и обсудим
наверняка у всех есть работы которые хочется выставить
вопрос чтобы представленные работы не повторялось с другими выставками,
которые огранизовывала Золотая Канитель
хотя дума оформление у наших девочек гораздо лучше,
чем многие из представленных на предыдущих выставках работ.
у меня ничего для выставок таких нет
так что я чисто зритель!!!
К модератору:
я чесное слово не поняла - зачем созданы две темы
вместе все нельзя?
мы же ваще преполагаемыю выставку как общее мероприятие обсуждаем
прыгать как-то неудобно....
Поделиться1510 Сен 2007 16:38:32
К модератору:
я чесное слово не поняла - зачем созданы две темы
вместе все нельзя?
мы же ваще преполагаемыю выставку как общее мероприятие обсуждаем
прыгать как-то неудобно....
На мой взгляд как раз так и удобней. Там только фото работ, чтобы можно было быстренько посмотреть, а здесь обсуждения. Но если большинству девочек тоже неудобно, я могу объединить. Просто работ будет много, и листать страницы обсуждений... зачем... *стеснительность
Поделиться1610 Сен 2007 17:17:51
Просто работ будет много, и листать страницы обсуждений... зачем... *стеснительность
А помимо того, что листать много страниц, еще картинки постоянно загружать, трафик-то у многих ограниченный. Давайте картинки отдельно, буковки - сами по себе
Поделиться1710 Сен 2007 18:50:20
Так, теперь понятно. Я кое-что могу покаать (хотя у меня ничего грандиозного нет, но может пойдет...), время будет - выложу в тему.
Поделиться1811 Сен 2007 12:09:30
ну раз так - по отдельности всем удобно - пусть...
Поделиться1911 Сен 2007 13:13:10
Я тоже хочу поучаствовать в таком мероприятии:)
Ни разу еще не пробывала надо начинать:)
Поделиться2013 Сен 2007 02:35:28
Sheva
Почему не оригинальные, Пауэла еще не было ни на одной выставке, ксклюзиФФ!!!! *супер
Поделиться2113 Сен 2007 09:14:06
Девчонки.... ТЕМА.... Подушка- гений!!! *королевишна в смысле темы...
У нас, как не собирались, и собирались, и даже забыли, что собирались собираться провести посиделки под грифом "Майкл Пауэл", так и не посидели с ним рядом даже.
Правильно где-то подмечено было, что интересны тематические выставки. Может что-нибудь пока в рамках клуба заклубим?
Я бы за компанию тоЖ чего-нибудь "из Пауэла" сотворила...
Поделиться2213 Сен 2007 11:20:29
Я бы даже рассказала, и показала и все такое..... только дома у меня пока нету инета, а наработе я немогу за платно много лазить, по идее можно и с англоязычного надыбать-перевести
а давайте на выставке сделаем пауэльный уголок, Галя кажется тоже шила пауэлла....
Поделиться2314 Сен 2007 08:26:45
Для этого и надо выкладывать свои работы из закромов, чтобы стало приблизительно понятно, какие у нас темки организуются. Мне кажется, что выставка с различными подтемками, это то, что надо. Там и Пауэлу найдётся уголок, только бы вот выяснить кто ещё его шил! *танец
Поделиться2414 Сен 2007 11:00:50
дак эта... я там уже вазочку то с сердцами пауэловскую показала эт я беспокоюсь - вдруг не заметили
Поделиться2514 Сен 2007 11:04:48
Чернобурка
Не поняла, правда, за что, ну жутко приятно:)))) :thank_you:
Думаю, тематическую выставку не стоит делать, во-первых, многим может быть не близка тема, во-вторых, можно не набрать соответствующее кол-во работ.
Я за выставку без темы, но с интересными и необычными работами:)
Поделиться2614 Сен 2007 14:06:09
на самом деле это хороший вариант - несколько тем объединить
потому что с одной темой мы можем не набрать работ
хотя это маловероятно - в закромах вышитых тряпочек наверняка у многих из нас много
например:
животные - природа - пейзажи - и т.д.
чтобы объединить несколько близких тем - это будет наверняка интересно!!!
как прогулка - из отной темы вытекает другая и тп...
таким образом друг за друга можно "вытянуть" многое на выставку
вопрос ведь не в одной выставке - а только в начале этой деятельности
либо тематические уголки - тоже хорошо
ну и конечно вопрос в помещении (выставочной площади)
а также оформленных работ
выставлять надо все оформленное, сами понимаете, что это недешево(
помнится на последней выставке, организованной Канителью
были очень хорошие работы - например дизайны Мирабилии
но они были ТАК ЖУТКО оформлены....
как-то впопыхах что-ли,
ну представьте - вышитая бисером картина в раме со стреклом и без паспарту!!!
ЖУТЬ!!!
Поделиться2714 Сен 2007 14:28:05
*любовь Уважаемые кудесницы! После того, как выложат работы все, кто пожелает участвовать в выставке, я предлагаю вам провести опрос на предмет того, какие работы мы все решим нужным показать. Это будет выглядеть следующим образом... Я создам на форуме ОПРОС, где будут перечислены все-все работы, а выбрать надо будет из всех только н-ое колличество, необходимое для выставки. Это колличество мы узнаем, после того как будет договоренность с музеем. Как вам такая форма отбора работ? А вы уже, выбирая, будете при желании учитывать и эстетичность оформления (а это зачастую не одно и то же с ценой оформления), и какие-то другие, важные для вас параметры... :thank_you:
Поделиться2814 Сен 2007 17:04:25
То есть мы здесь выкладываем все, что есть, а потом выбирать будем? (тогда я еще парочку добавлю, вдруг вы решите, что это интересно)
Поделиться2917 Сен 2007 09:03:46
АБВГДейка
Мне кажется, что выставка с различными подтемками, это то, что надо.
поддерживаю! т.е. не всю выставку посвятить одной теме, а именно разместить работы темами... например: уголок Пауэлла, стена цветов, в мире животных, вышивка в лицах и т.д. Получается что много всего и в то же время организованно
Поделиться3017 Сен 2007 18:06:24
Девочки,
а какой размер работ для выставки вы считаете достаточным?
у меня самой все работы преимущественно мелкие,
да и на выставки я как-то и не стремлюсь
но вот если вышить мини-перминчики сериями?
я пока не видела на новосибирских выставках такие вышивки...
может это будет инетересно?