Девочки, приветище вам всем, дорогие мои, рукодельницы! Вот теперь у нас есть свой форум! Давайте общаться себе в удовольствие! Наш форум и я очень рады вас видеть тут в любое время дня и ночи!

Клуб Кудесница |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Кудесница » Поздравлялки и благодарилки! » Поздравляю всех с рождением форума Клуб Кудесница!!!
Девочки, приветище вам всем, дорогие мои, рукодельницы! Вот теперь у нас есть свой форум! Давайте общаться себе в удовольствие! Наш форум и я очень рады вас видеть тут в любое время дня и ночи!

Большое тебе человеческое спасибо!!!
)))) Теперь бум тусить тут:)
Подушка
Урра!!! Вот и пионерка Подушка! Ты первая!!! Я очень рада, что у меня получилось, теперь буду разбираться, надеюсь мы тут приживёмся ! 
Приветик! Ну вот и я здесь:-)
Lana_Fea, Привет, Ланочка! Рада тебя тут видеть! :friends: Ого, нас уже трое! Ну дык на троих уже и сообразить даже можно! Когда Подушка проснётся, а попращались мы с ней аж в 4 утра 
Приветик!
Вот и я собственной персоной!!!! 
biryza! Приветик! Очень рада тебя видеть здесь! 
Такое событие нельзя не отметить:))))) Как грится, на необмытые покупки гарантия не распространяется, так что, хозяйка, проставляйся, гы:)))))
Подушка Ой простите, весь день на кухне проторчала, нямку готовила для гостей! Добро пожаловать пить ,так сказать, и закусывать. Всех поздравляю! Обмываем новый форум!:friends: :friends: :friends:

позволите присоединиться?
вот оказывается всего двое суток без интернета - а уже столько интересного произошло!!! прям-таки не успеваю даже удивляться
АБВГДейка, спасибо!!! 
Манжетк@
Давай к столу! Рада видеть тебя тут! Вот уже сколько нас много! Вот не знаю... чай с тортом пора подавать или может ещё кто подтянется... 
И я тут:))) Ням-ням-ням *пока никто не заметил*

И я! И я! И я! И я того же мнения! Привет! Как же вы тут без присмотру гуляете??? Я теперь бабушка, будете гулять с присмотрим!
Iceflower Рада очень! Приветствую! И традиционное "Добро пожаловать! Раскладывайте чемоданы!"
:friends: Там вона ещё и тортик остался, да и выпить-закусить найдётся! 
АБВГДейка
Мням!
Девочки. а как же фигура?
biryza Хоть в виртуале налопаться! Угощайся, не стесняйся! 
АБВГДейка
Спасибо!
Очень вкусно! Я бы шашлычка съела... 
А почему бы и нет! Шашлычка, так шашлычка!

Всем привет! Разрешите присоединиться 
Lusya Привееет!!! Ну наконец-то ты появилась! А то прям заждались уже! 
Ага прям ждем и ждем...
Всем привет!!! Опять я все пропустила!!! В том числе и посиделки и открытие этого форума. *слёзки Но у меня былауважительная причина
Корпоратив! Он, кстати удался на славу!!! Тут немного фоток *самовлюблённый
Но я с вами, я никуда не делась! *танец
Добро пожаловать!
Nata_sunshine Приветик! Добро пожаловать! Раскладывай свои чемоданы, будь как дома!
Рады видеть тебя!
*свист
И где же наша Чернобурка запропастилась? *стеснительность Я уже питарды виртуальные нашла для салюта в честь ВСЕХ собравшихся... *флирт
Она пока в Питере.... Должна скоро вернуться...
УРА, наконец-то у нас есть свой форум. [взломанный сайт] не поленившися его сделать!
Как здорово, что нам есть где собираться)
хвастать и секретничать
А ещё сегодня, пока я гуляла по темам, я соотносить стала людей, ники и работы! Это же просто фантастика! Спасибо девочки *цветочек *любовь
Рады видеть вас, Люся, Волшебница и всех-всех! *любовь Обживайтесь! *отдых
Брякс! Мягкая же у вас тут посадочка! Не признали? Так это Ж я за лето выгорела! Уютная однако тут нора-то.... надо обжиться....
Вы здесь » Клуб Кудесница » Поздравлялки и благодарилки! » Поздравляю всех с рождением форума Клуб Кудесница!!!